Преподаватели «Jazz & Musical School»

Charles Anthony Bryant

Наши педагоги - профессионалы с большим опытом работы, активно концертирующие вокалисты, музыканты, актёры театра и кино. Преподаватели J&M School работают с детьми, которые имеют расстройства аутистического спектра и задержки психического развития.

Charles Anthony Bryant, родившийся в Вашингтоне, округ Колумбия, на сцене с двух лет. Будучи востребованным вокалистом, композитором, дирижером и преподавателем по вокалу, Bryant выступает в церквях, клубах, концертных залах и оперных театрах, как в Соединенных Штатах, так и за рубежом.



Получивший степень бакалавра искусств в Мохаус колледже в Атланте, штат Джорджия, и степень магистра музыки в Манхэттенской музыкальной школе Нью-Йорка, штат Нью-Йорк, Charles Anthony Bryant действительно является мастером вокала и инструмента. Газета «Нью-Йорк таймс» сообщала, что «голос Bryant захватывает его аудиторию ощущением праздника, внутренним потоком затрагивает не только душу, но и тело». Он известен сверхъестественной способностью исполнять музыку во многих стилях и жанрах. 



Charles Anthony Bryant делил сцену и пел в дуэте со многими светскими и церковными артистами, такими как Иоланда Адамс, Карен Кларк-Шерд, Дэрил Коли, Чака Хан, и это далеко не всё. В 2003 году ему было предложено присоединиться к работе над саундтреком к фильму «Борьба с искушениями» совместно с Энн Несби, Ширли Цезарь и Бейонс Ноулз. Помимо этого в 2003 году Bryant начал свою оперную карьеру в качестве хориста в Атланта Опера. С тех пор он участвовал во множестве постановок в различных театрах и ансамблях.



В мире оперы Bryant наиболее известен ролями Марчелло в «Богеме» Пуччини и Жоржа Жермона в «Травиате» Джузеппе Верди. Не только на классической сцене Брайант чувствует себя комфортно, но и на джазовой сцене он очень востребован. Charles Anthony Bryant дает джазовые выступления в Линкольн-центре с Квинтет Улисс Оуэнс, а также в Cassel Lounge в New York’s Trump Soho hotel. Bryant выступал в качестве солиста с симфоническим оркестром Атланты на дне Мартина Лютера Кинга в 2004 и 2005. 



Всё же более известный волнующим госпел пением, соулом и музыкальными спектаклями, Bryant получил премию Национальной ассоциации преподавателей пения за классический вокал, а так же Savannah Onstage, The Links Foundation, и Dabney Fellowship.

Помимо прочего, Charles Anthony Bryant участвовал в съемках фильма «Лето в Ред-Хуке» Спайка Ли, который был выпущен летом 2012 года, в качестве статиста и студийного вокалиста.


Хотите выступать на большой сцене?
Наверх