Постановочная группа «Мюзикл» (8-17 лет)

Постановочная группа «Мюзикл» (8-17 лет)

Пробный урок бесплатно!

Постановочная группа «Мюзикл» (8-17 лет)

Учеников постановочной группы ожидает участие в нынешних и будущих проектах продюсерского центра, полное погружение в материал вместе с комплексным обучением по программе, а также возможность получить роль и влиться в репетиционный процесс.  




Для обучения в группе необходимо пройти кастинг-прослушивание (прочитать стихотворение, прозу, или басню, исполнить песню, быть готовым к хореографическому просмотру).





Школа Джаза и Мюзикла J&M School существует на базе продюсерского центра J&M Show, поэтому по мере подготовки и творческого роста, ученики становятся артистами профессиональных спектаклей и мюзиклов, которые идут на разных театрально-концертных площадках Петербурга. Это и семейные музыкальные спектакли «Волшебник из страны Оз» и «Приключения Барона Мюнхгаузена», рок-мюзикл «Коломбина» при участии рок-группы КОПЕНGAGEН, а также антидепрессивный мюзикл «Блошиный рынок» по одноименному альбому группы Billy's Band с джазменом Билли Новиком в главной роли.


Обучение в постановочной группе Мюзикл - это: 


- Занятия актёрским мастерством, сценической речью,сольфеджио, вокалом и хореографией 
- Возможность выступать на профессиональной сцене в основном составе авторских мюзиклов 
- Возможность играть в спектакле с рок-группой 
- Возможность выступать на крупнейших городских мероприятиях Санкт-Петербурга 
- Участие в телевизионных шоу 
- Возможность принимать участие в мастер-классах педагогов из Америки и Европы 

1
Ольга Стефанович
Автор программ и статей по музыкальному воспитанию и образованию. Автор-составитель тетрадей по сольфеджио, по которым занимаются все ученики школы Джаза и Мюзикла.
2
Мария Шалагина
Актриса продюсерского центра J&M Show. Педагог актёрского интенсива «Универсальный артист», автор и хореограф интенсива «Танцевальная лаборатория». 
1
Дмитрий Сарвин
Член Союза Театральных Деятелей РФ, член Гильдии Режиссеров России, сценарист и писатель, художник-декоратор, художник по костюмам и художник-мультипликатор. 
1
Александра Карпеко
Лауреат всероссийских и международных конкурсов. Имеет многолетний сценический опыт работы на крупных концертных площадках юга России со звездами российского шоу-бизнеса.
1
Виктория Сарвина
Спектакли Виктории собрали множество наград на всевозможных всероссийских и международных театральных конкурсах и фестивалях.
Хотите выступать на большой сцене?
Наверх