Новости «Jazz & Musical School»

Вокально-инструментальный интенсив 18+

Школа Джаза и Мюзикла
Вокально-инструментальный интенсив J&M Band

Музыкальная школа Джаза и Мюзикла J&M School объявила набор на летнюю программу для начинающих вокалистов и инструменталистов.

Во время двухнедельного интенсива участники отточат свои навыки, познакомятся с профессиональными музыкантами и выступят с ними на одной сцене.

Создавая эту программу, организаторы выделили несколько основных вопросов, важных для начинающего музыканта: работа на сцене и взаимодействие с музыкантами, знакомство и передача опыта от профессионалов, поиск своего стиля.

Темой программы стал джаз — стиль, славящийся исключительностью, импровизацией, темпом, гармонией и глубиной звучания. Неважно, в каком жанре вы работаете — академический, эстрадный, современный или народный — вы сможете почерпнуть для себя новые идеи и пополнить свой музыкальный арсенал.

Участников разделят на два ансамбля. В первый попадут десять вокалистов, второй сформируют инструменталисты (гитара, бас-гитара, ударные и фортепиано).

Лидеры программы:
— Александра Шин. Старший преподаватель эстрадно-джазового вокала СПбГИК
— Артём Крикунов. Преподаватель джазовой гитары; выпускник Парижского колледжа IMEP.

Первую неделю интенсива посвятят индивидуальной работе с каждым участником, вторую — групповым занятиям и подготовке к итоговому выступлению.

Результатом программы станут сертификат и отчётный концерт.

ПОДРОБНЕЕ
Хотите попасть на мастер класс?
Наверх