Новости «Jazz & Musical School»

Универсальный артист

Универсальный артист

Постановка спектакля «Золушка. Сага. Рассвет.»
Приглашаются участники 18+
Время: С 20 июля по 19 августа 2021
20 июля 2021 открытый урок 19:30 стоимость 1000 р.
Место: Санкт-Петербург, Кузнечный  переулок, 6
Стоимость: 7500 руб.

В стоимость входит:
- постановка пластического этюда на базе всем известной сказки «Золушка» в авторской интерпретации режиссера Дмитрия Сарвина.
- занятия по направлениям «актёрское мастерство», «сценическое движение», «хореография»
Расписание занятий: вторник и четверг с 19:30 до 21:00.

КАК ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ?

Золушка. Сага. Рассвет. Новое прочтение всем известной сказки «Золушка» в интерпретации Д. Сарвина – это сказка для взрослых, в которой зрители увидят много иносказательных образов, над которыми придется поразмыслить.

Казалось бы, классическая история о бедной девушке, потерявшей на балу хрустальную туфельку, и Принце, ищущем свою любовь.…Если бы не одно «но» - сказочный Принц оказывается вампиром, да и Золушка попадает отнюдь не на прекрасный бал, а на торжество нежити, пьющей человеческую кровь.
Весь модный романтический апломб, который уже несколько лет витает вокруг образов вампиров, развенчивается в «Золушке». А вот у главной героини выбор всё же есть – любовь с Принцем-вампиром или беспросветная жизнь среди сажи и пыли; чувства, которые сожгут её сердце или жизнь, которая превратит её в золу.
Любовь всегда побеждает зло и это единственное чувство, ради которого стоит жить. В «Золушке», как и подобает музыкальному спектаклю, будет много музыки. Музыки непредсказуемой и странной, где-то хулиганской, а где-то пронизывающей. Специально для этой постановки композитором Василием Тетериным будет написана оригинальная музыка. Неожиданностью стало подаренное известным джазменом Билли Новиком мюзиклу произведение «Отоспимся в гробах», которое будет аранжировано специально для постановки.
«Золушка» наполнена неожиданными поворотами сюжета, неординарными режиссёрскими ходами, сюрреалистичными образами с детства известных персонажей и потрясающими музыкальными историями, а развязка обещает быть действительно непредсказуемой.

Художественный руководитель курса – Дмитрий Сарвин – режиссер-постановщик продюсерского центра J&M Show (с 2014 года), педагог по сценическому движению, фехтованию и актерскому мастерству. Член Союза Театральных Деятелей РФ, член Гильдии Режиссеров России, сценарист и писатель, художник-декоратор, художник по костюмам и художник-мультипликатор. Лауреат и постоянный член жюри различных всероссийских и международных театральных конкурсов и фестивалей.
Режиссер джазовой комедии «Это Питер, детка!» при участии знаменитого джазмена Билли Новика, антидепрессивного мюзикла «Блошиный рынок» c группой Billy's Band, а также мюзиклов для всей семьи «Приключения Барона Мюнхгаузена», «Волшебник из страны Оз» и других. Педагог и куратор актёрского интенсива «Универсальный артист».
Педагог по хореографии – А. Шалагина, выпускница Вагановского училища, артистка театра «Петербургская оперетта» и Театра Эстрады.
Хотите попасть на мастер класс?
Наверх