Новости «Jazz & Musical School»

Летние творческие интенсивы "J&M C.A.M.P."

«J&M C.A.M.P.» - летние творческие интенсивы для детей

«J&M C.A.M.P.» - Creators of Art & Musical Performances – проект летнего досуга для детей от создателей мюзиклов «Приключения Барона Мюнхгаузена» и «Волшебник из страны Оз», не имеющий аналогов в Петербурге!

В «J&M C.A.M.P.» приглашаются ребята от 7 до 16 лет, чтобы провести незабываемое лето в компании талантливых режиссеров-постановщиков и актеров, окунуться в театрально-музыкальную жизнь, освоить азы творческиx профессий в теории и на практике.

На групповых занятиях и мастер-классах высококвалифицированные педагоги поделятся практическими секретами успешного выступления перед любой аудиторией, раскроют тайны актерской профессии, научат ребят не бояться сцены. Юные актеры и актрисы будут работать над актерским мастерством и сценической речью, вокалом, хореографией и пластикой.
Большое внимание во время летних каникул в «J&M C.A.M.P.» будет уделено психологическим аспектам взаимодействия в команде и комфортному психологическому климату внутри коллектива. Программа занятий ожидается довольно насыщенная, поэтому эмоциональному состоянию детей, переключению внимания с одной деятельности к другой, снижению напряжения, грамотному активному отдыху и принципам самоорганизации будет посвящено много времени.
На занятиях и во время отдыха ответственные вожатые и педагоги J&M School проследят за безопасностью детей, принимая во внимание все их потребности, и выручат в любой ситуации.

Следите за новостями!



Хотите попасть на мастер класс?
Наверх