Новости «Jazz & Musical School»
Ученица педагога школы Джаза и Мюзикла по эстрадно-джазовому вокалу Елены Яловой - Стефания Шифрина стала лауреатом первой премии вокального джазового конкурса «Gnesin-Jazz-Voice-2020»!

13 марта в концертном зале Российской академии музыки им. Гнесиных состоялся гала-концерт победителей IV Международного вокального джазового фестиваля-конкурса молодых исполнителей «Gnesin-Jazz-Voice-2020». Обладательницей первой премии в номинации «Солист-вокалист» в младшей возрастной группе стала 7-летняя Стеша Шифрина!





Стефания занимается джазовым вокалом у ведущего педагога школы Джаза и Мюзикла Елены Валентиновны Яловой (Болотовой) уже три года. За это время Стеша добилась внушительных результатов: она постоянный участник не только концертов и jam session, организованных J&M School, но и городских мероприятий, всероссийских и международных конкурсов и фестивалей.

Необходимо отметить, что вокалисты школы Джаза и Мюзикла ежегодно принимают участие и завоевывают призы на конкурсе Gnesin Jazz Voice. Стефания Шифрина вторая ученица в истории J&M School, после Софии Ацбеха-Негга, ставшая лауреатом первой премии на данном конкурсе.

Поздравляем Стефанию и её педагога Елену Валентиновну с победой!
Хотите попасть на мастер класс?
Наверх