Новости «Jazz & Musical School»
Школа Джаза и Мюзикла продолжает набор на занятия групп «Мюзикл»

Театральное направление — одно из самых эффективных методик развития личности. Играя роли, ребенок учится лучше понимать и выражать себя, тренирует когнитивные способности.
Обучение в J&M SCHOOL – это авторские методики, которые позволяют не только полностью погрузиться в творческую среду на занятиях, но и применить полученный опыт на большой сцене с профессиональными артистами.

В программу системного развития групп «Мюзикл» входят следующие занятия:

Вокальный ансамбль - развитие певческого аппарата, постановка вокального дыхания, навыки пения в ансамбле.

Актёрское мастерство и сценическая речь - обучение основам актерской техники и контролю над своим телом, снятие зажимов и блоков.

Хореография - это целенаправленная система занятий, способствующая становлению растяжки, красивой осанки и походки.

Сценическое движение/фехтование - развитие гибкости и пластичности обучающихся.

Сводная репетиция - это важный этап создания концертных номеров и постановки Мюзикла. Участники концерта/постановки привыкают работать в атмосфере будущего концертного выступления или спектакля.

Группы направления «Мюзикл»:
▶J&M KIDS 5-6 лет
▶Мюзикл KIDS 7-9 лет
▶Мюзикл TEENS 10-15 лет
Занятия проходят 2 раза в неделю по 2-3 урока в день по 40 минут с перерывами

Кому это может быть интересно:

☑ Если вы хотите полноценного развития для своего ребенка: комплексная программа «мюзикл» направлена на воспитание культурной разносторонней личности и раскрытие талантов.

☑ Если вы хотите, чтобы ребенок укреплял полученные театральные навыки на практике: наши ученики участвуют в сезонных вокальных концертах школы, ежегодной постановке учебного спектакля.

☑ Если вы готовите ребенка к поступлению в Высшие театральные заведения: наши ученики учатся с профессиональными артистами, выступают в театральных постановках в лучших театрах Петербурга, становятся победителями престижных конкурсов и фестивалей.
Хотите попасть на мастер класс?
Наверх