Новости «Jazz & Musical School»

Сегодня с большой радостью мы поздравляем с днём рождения Билли Новика - легендарного питерского джазмена и большого друга #JMfamily!





Имя Билли Новика настолько неотделимо от петербургской жизни, что даже улица Белинского (да простит нас великий русский литературный критик и публицист Виссарион Григорьевич Белинский) иногда невольно воспринимается, как улица Billy'нского. Ведь, возвращаясь домой после длинного рабочего дня так здорово остановиться у дома №9, где за оконным стеклом, за отражением дождливого города и луны, о чём-то очень важном поёт Билли. А потом зайти в The hat bar, услышать давно знакомый, неповторимый тембр и улыбнуться, вспомнив приятные эпизоды из жизни, озвученные им. 


А ещё, благодаря поддержке Билли в знаменитом джазовом баре каждое "Шляпное воскресенье" ученики J&M School поют и играют с лучшими музыкантами города на одной сцене. Это бесценный опыт для ребят. Однажды, J&M family и Билли Новик оказались вместе при стечении творческих обстоятельств. Мы надеемся, что эта связь неразрывна. С нетерпением ждём скорой встречи. 





Билли, желаем, чтобы тучи во всём их питерском многообразии проносились мимо, а если и останавливались, то производили бы исключительно побуждающий к творчеству эффект. 

С любовью, #JMfamily!


Хотите попасть на мастер класс?
Наверх