Новости «Jazz & Musical School»

Приглашаем всех на День открытых дверей в школу Джаза и Мюзикла!

Кузнечный пер, д. 6
29 августа, в 19:00 в рамках Дня открытых дверей в центральном филиале школы Джаза и Мюзикла J&M School состоится лекция в формате public talk. Тема "Продюсирование мюзиклов: от идеи до воплощения".

Лекция будет интересна всем, кто увлечён миром театра, учится или работает в театральной и музыкальной сферах, представителям СМИ и, конечно же, будущим абитуриентам J&M School и их родителям.





В ходе дискуссии в доступной и увлекательной форме спикеры осветят все этапы рождения постановки: от идеи до дня премьеры спектакля. Посетители лекции узнают о специфике работы юных артистов с профессиональными, об организации постановочного процесса, о работе с композитором и хореографом, о выборе сцены, изготовлении афиш, рекламе и многом другом.

Отдельным блоком речь пойдёт о благотворительных показах спектаклей и социализации детей и подростков из неблагополучных семей.





В качестве спикеров выступят:

Мария Волошина - генеральный директор и основатель J&M Group, продюсер, благотворитель, меценат, идеолог и председатель авторского международного конкурса J&M Voices, лауреат премии Правительства Санкт-Петербурга "Женщина года" в номинации "За социальную ответственность бизнеса", лауреат премии "XX успешных людей Петербурга".

Дмитрий Сарвин - режиссёр-постановщик спектаклей J&M Show ("Это Питер, детка!", "Приключения барона Мюнхгаузена", "Волшебник из страны Оз", "Похищенное Рождество"), сценарист, писатель, педагог по актёрскому мастерству.

Виктория Сарвина - художественный руководитель J&M School, педагог по сценической речи и актёрскому мастерству, режиссёр рок-мюзикла "Коломбина".

Также вас ждут открытые уроки педагогов J&M School по игре на музыкальных инструментах, вокалу, хореографии, презентации авторских интенсивов, лекции и розыгрыш призов!

Вход свободный!

Место: Кузнечный пер., д. 6, 2 этаж. Школа Джаза и Мюзикла J&M School

Задать вопросы можно по телефону 309-40-60.
Хотите попасть на мастер класс?
Наверх