Новости «Jazz & Musical School»

21 ноября в 19:30, Monique Thomas (USA) проведёт практический мастер-класс «Риффы, мелизмы и импровизация в в жанрах soul и r’n’b».

Вокальная импровизация является неотъемлемой частью черной американской музыки, влияние которой на современную поп-музыку возрастает с каждым годом.

Студенты часто просят научить их, как изучать риффы и мелизмы (зачастую, не используя импровизацию) без полного понимания того, как и когда их правильно использовать. На предстоящем мастер-классе вы узнаете разницу между риффами, мелизмами и как их со вкусом включить в ваше пение.



Мастер-класс традиционно завершится увлекательным групповым исполнением композиции, и самые смелые смогут выступить перед Monique отдельно и получить личные консультации. Этот мастер-класс будет полезен исполнителям любого уровня.

Monique Thomas развивает свою профессиональную карьеру как многогранная певица, исполняя все от джаза до соул, от госпел до поп-музыки, а также как сертифицированный вокальный коуч. За многие годы своей практики она успела провести концерты и мастер-классы в таких странах как Польша, Словакия, Испания, Хорватия, Таиланд, Германия, Белоруссия, Швейцария, Бельгия, Люксембург, Дания, Мартиника и Франция. А теперь серию мастер-классов Monique Thomas проведет в России!

Участников ждет 2-х часовой групповой тренинг с возможностью выступить сольно.

Каждый участник получает сертификат о прохождении мастер-класса подписанный Monique Thomas. Мастер-класс проходит на английском языке, предоставляется последовательный перевод. 




Стоимость участия 2500 рублей

Количество мест ограничено!

Стоимость указана по предоплате и может быть увеличена в день мероприятия. О способах внесения предоплаты подробно расскажет менеджер после записи.

Запись по телефону 309-40-60

Адрес: ст. метро Владимирская, Кузнечный пер, д. 6

Хотите попасть на мастер класс?
Наверх