Новости «Jazz & Musical School»

Набор в группы "Мюзикл"

J&M school - первая и единственная в Санкт-Петербурге школа джаза и мюзикла, приглашает детей от 3 лет на занятия в группах, направленных на развитие голоса, раскрепощение тела и общую гармонизацию.

Джаз - это технически сложная, но в то же время непосредственная, яркая, необычная, а значит, близкая и понятная детям музыка.

Почему именно джаз? Познакомившись с этим направлением, при желании, Ваш юный артист сможет исполнять и классические, и эстрадные композиции. После обучения в обыкновенной музыкальной школе это будет сложнее.

Наше обучение строится на основе передового зарубежного опыта, не имеющего аналогов в России. Кураторы нашей школы, это настоящие вокалисты и музыканты из Америки.

Кстати, даже только слушать джаз очень полезно для психики и ума!

Сейчас в нашей школе проходит набор детей для занятий в группах «мюзикл». В этих группах у детей проходят занятия по вокалу, танцу, сценической речи и актерскому мастерству!

Мюзикл - очень востребованный жанр, все наши ученики попадают в базу продюсерского центра J&M Show и имеют возможность выступать в профессиональных спектаклях в известных исторических театрах Санкт-Петербурга, а также на различных фестивалях России и Европы.

Группы мюзикл делятся по возрастам:

- Группа "J&M KIDS" (5-6 лет) ;
- Группа "Мюзикл KIDS" (7-9 лет);
- Группы "Мюзикл TEENS (10-13 и 14-16 лет);
- Постановочная группа" Мюзикл" (8-17 лет, по кастингу);

А с преподавателями, которые помогут Вашим детям раскрыть талант, можно познакомиться в наших закрепленных сториз.

Присоединяйтесь к нам!

Записаться на пробный день занятий (3 урока):
- в нашем директе
Хотите попасть на день открытых дверей?

Наверх