Большая сцена «Jazz & Musical School»

Школа джаза и мюзикла J&M School, продюсерский центр J&M Show и джазовый фестиваль Усадьба JAZZ начинают прием заявок на эстрадно-джазовый конкурс J&M Voices 2016!

J&M Voices - это международный эстрадно-джазовый конкурс вокалистов и инструменталистов, направленный на выявление и поддержку наиболее талантливых и перспективных артистов. Конкурсные прослушивания проводятся по двум направлениям: 

- сольное вокальное исполнительство; 

- вокальные/инструментальные ансамбли, музыкальные группы. 




Дата подачи заявок до 10 мая включительно. Для иногородних конкурсантов предусмотрено предварительное заочное прослушивание. Конкурсное прослушивание и Гала-концерт пройдут 14 мая. Награждение лауреатов пройдет на Гала-Концерте.

Обладателям званий лауреатов I степени будет предоставлена возможность выступить на Фестивале Усадьба Джаз 2016! 

Председатель и художественный руководитель жюри конкурса: 

Волошина Мария Николаевна - Генеральный директор Школы Джаза и Мюзикла J&M School и Продюсерского центра J&M Show, певица, педагог по эстрадно-джазовому вокалу. 




Члены жюри: 

Мария Семушкина - президент фестиваля «Усадьба Jazz». 

Елена Моисеенко - музыкальный директор джазового фестиваля «Усадьба Jazz».

Билли Новик - петербургский музыкант, один из основателей группы «Billy’s Band», автор музыки и текстов большинства песен этого коллектива.

Андрей Кондаков - один из наиболее ярких российских джазовых композиторов и исполнителей, арт-директор петербургского джазового клуба JFC. 

Для прослушивания необходимо выслать видео запись (ссылку на видео) песни по адресу: jmvoices@yandex.ru

Наверх