Большая сцена «Jazz & Musical School»

В 2013 году ученики J&M School впервые выступили на Первом канале в программе «Поле Чудес». Специально под формат программы мы разработали вокально-танцевальный номер. Попурри из народных песен и частушек в современной обработке. Над номером работали преподаватели и ученики школы Джаза и Мюзикла. Преподаватель Бит-Бокса - Антон AntZ, хореограф-постановщик - Наталья Алова. Песню исполнила - Екатерина Филиппова, танец - Екатерина Старшова и Максим Гаврилов.




В августе и сентябре 2016 года на Первом канале были показаны выпуски программы «Поле Чудес», в записи которых приняли участие воспитанники школы Джаза и Мюзикла. Актеры и вокалисты J&M School показали номера из мюзиклов «Приключения барона Мюнхгаузена» и «Волшебник Страны Оз». 29 августа в съемках передачи приняли участие наша ученица Алены Раудсон - Полина Беляева и педагог J&M School по Balboa - Любовь Гецова. Осенью того же года мы снова заявили о себе, показав номер из мюзикла «Три медведя».   

24 Ноября наши звездочки из J&M School снова ездили на съемки на Первый канал. В выступлении на передаче «Поле чудес» была показана небольшую часть из нашего авторского мюзикла «Город мечты» в исполнении Даниила Барабанова, Екатерины Филипповой, Екатерины Никандровой, Полины Карнауховой и Анны Субботиной. В декабре 2016 года наши ученики порадовали 130 (!) миллионную аудиторию «Поле Чудес» новогодней песней, которую написал наш любимый композитор Александр Бараев

Наверх