Большая сцена «Jazz & Musical School»

Школа Джаза и Мюзикла и благотворительное общество «Добрый ангел» устроили настоящую новогоднюю сказку для детей из детских домов, малоимущих семей и инвалидов. 

Праздник состоялся 16 декабря в самом сердце Петербурга – во дворце Белосельских-Белозерских. Мероприятие началось с интерактивного спектакля «Новогоднее происшествие в стране Полярной звезды» от театра «Фантазеры», после чего детей поздравили своими выступлениями ученики J&M School. 




Завершением праздничного вечера стал бал для маленьких гостей. Организаторы благотворительного вечера подарили детям не только атмосферу новогодней сказки, но и поздравили всех подарками и сладким столом от ресторана «Гости». Директор школы J&M School Мария Волошина, которая уже не первый год проводит подобное мероприятие, говорит: «Эти два с половиной часа для нуждающихся детишек – нечто большее, чем просто развлечение, поэтому мы постарались создать теплый и семейный праздник, и, конечно, удивить их сюрпризами».




Выражаем благодарность вокалистам школы Джаза и Мюзикла, принявших участие в концертной программе бала, а именно: Деремешко Ольге, Эрику Онгемаху, Полине Рождественской, Кате Беляевой, Софье Ацбехе-Негге, Анастасии Посредниковой, Анастасии Мартыновой, Полине Ильиной, Элине Симонян, Ксении Грачевой. А также педагогам - Елене Яловой и Алёне Раудсон!

Смотрите репортаж корреспондентов телеканала НТВ о новогоднем празднике для детей.


Наверх