Большая сцена «Jazz & Musical School»

24 марта ученики и преподаватели школы джаза и мюзикла пряли участие в фестивале «Джаз в большом городе».

На концерте фестиваля в исполнении учеников J&M School прозвучали популярные джазовые стандарты под аккомпанемент live band, в состав которого входят одни из лучших джазовых музыкантов Санкт-Петербурга. Каждое выступление учеников J&M School отличается невероятно чувственной и теплой атмосферой и превосходной техникой исполнения джазовых хитов.


 

В интерактивной части фестиваля, зрители приняли участие в вокальном мастер-классе от ведущих педагогов школы джаза и мюзикла J&M School - Елены Яловой и Марии Волошиной. Всего за полчаса под чутким контролем преподавателей зрители разобрали технику правильного дыхания и азы свободного извлечения звука, познакомились с упражнениями, помогающими развить интонацию (чистое пение) и дикцию, а также узнали множество других нюансов постановки голоса. 

Мария Волошина — педагог по эстрадно- джазовому вокалу и основатель школы джаза, училась в Нью-Йорке у лучших джазовых музыкантов, откуда и привезла уникальные методики обучения в J&M School. Елена Яловая — педагог по эстрадно-джазовому вокалу, специалист по работе с дефектами речи и голоса, в своей практике применяет элементы вокалотерапии.

Наверх